Авторы Until Dawn объяснили, почему у игры не будет продолжения — myPlayStation.ru
Авторы Until Dawn объяснили, почему у игры не будет продолжения

Сейчас авторы Until Dawn заняты разработкой хоррора Man of Medan, который войдет в цикл The Dark Pictures. Такой формат позволит разработчикам выпускать игры чаще, при этом постоянно экспериментируя с историей и механиками. Об этом заявил глава Supermassive Пит Сэмюэлс (Pete Samuels), он считает, что лучше перенести понравившиеся идеи из Until Dawn в новую серию, чем топтаться на месте, выпуская сиквел “Дожить до рассвета”.

Поэтому, как бы армия фанатов ни просила, Until Dawn 2 мы не увидим, хотя ее идеи и будут жить в The Dark Pictures. В антологию войдут пять проектов в разных поджанрах хоррора с разными героями и разными историями. Кроме того продюсер The Dark Pictures Дэн Макдональд (Dan McDonald) отметил, что сиквел Until Dawn основывался бы на догадках, кто из персонажей выжил, а кто нет. Конечно, разработчики могли бы узнать эту информацию из сохранений пользователей, но строить на подобных моментах дальнейшую историю было бы слишком сложно, поэтому не удивительно, что разработчики решили отойти от развития франшизы и сосредоточились на создании новых проектов.

Читать далее

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий