Релиз Mighty No. 9 намечен на сентябрь

Студия-разработчик Comcept совместно с компанией-издателем Deep Silver наконец объявили дату выхода проекта Mighty No. 9.

На территории Европы игра поступит в продажу 18-го сентября на физических носителях и в цифровом виде для системы Playstation 4, а версия игры для  Playstation 3 выйдет только в цифровом виде. Также стало известно, что версии игры для Playstation Vita задержится и ее релиз состоится чуть позже.

Разработчики объявили о том, что бэкеры проекта получат доступ к бонусному контенту, в том числе и к дополнению Ray DLC, включающему в себя дополнительный уровень, схватку с боссом и играбельного персонажа. Сообщается, что вышеупомянутое дополнение также войдёт в комплект с физической копией игры. У игроков будет возможность переключаться между японской и англоязычной озвучками, а также включить субтитры, в том числе и русские.

Читать далее

19.06.18

Создатели серии Dead or Alive решили отойти от концепции сексуальзации персонажей. В шестой части девушки будут одеты скромнее, а знаменитая физика груди упрощена.

20.06.18

Глава издательства Take-Two считает погоню за мультиплеером неразумной и не понимает людей, кричащих, что одиночные игры мертвы. В подтверждение своих слов он привел цифры.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий