The Last of Us Part 2 похоже выйдет этой осенью — myPlayStation.ru
The Last of Us Part 2 похоже выйдет этой осенью

Энтони Ньюмен, являясь одним из руководителей разработки в Naughty Dog, недавно разместил ряд вакансий для специалистов, которые должны помочь в завершении работ над The Last of Us Part 2.

Портал GamesRadar предполагает, что игра все же выйдет осенью 2019 года, к этому есть уже несколько предпосылок. Один перуанский магазин указал датой релиза октябрь 2019 года, кроме того на сайте PlayStation в разделе “Скоро выходят” The Last of Us 2 значится наряду с RAGE 2, Days Gone, Control и Mortal Kombat 11. А вот Death Stranding и Ghost of Tsushima там нет. Не стоит забывать и о недавнем заявлении Джейсона Шрайера, редактора Kotaku, о выходе игры этой осенью.

Все это говорит о том, что The Last of Us Part 2 все же может выйти до конца года, однако официальных заявлений от Naughty Dog или Sony еще не было.

Читать далее

21.08.19

Сколько бы ни выходило тизеров и объяснений Кодзимы, игроки не понимали, о чем же будет Death Stranding, пока Gamescom не расставил все по местам.

22.08.19

Шон Лейден, председатель SIE Worldwide Studios, пообщался с The Hollywood Reporter, объяснив причину покупки студии Insomniac Games и почему это нужно было сделать именно сейчас ...

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий