В сети появились первые неофициальные подробности Watch Dogs 3 — myPlayStation.ru
В сети появились первые неофициальные подробности Watch Dogs 3

По данным некоторых источников, анонс Watch Dogs 3 состоится уже 24 мая. Кроме того, стали известны первые подробности, в частности новый главный герой. Бывшие сотрудники компании подтвердили изданию Spieltimes некоторые слухи, которые ранее уже появлялись в сети. В частности, уже практически достоверно известно, что местом действия Watch Dogs 3 станет Лондон. Об этом не так давно говорил и редактор Kotaku Джейсон Шрайер, так что в этом можно не сомневаться.

В подтверждение нового места действия Ubisoft зарегистрировала новый твиттер аккаунт Watch Dogs UK, правда сейчас в шапке красуется Маркус Холлоуэй, главный герой второй части. Сообщений в этом аккаунте пока нет, но, вероятно, стоит подождать 24 мая.

Зато появились другие подробности, так, к примеру, новым протагонистом будет девушка-азиатка по имени Сара. Она работает в контртеррористической организации, обеспечивающей кибербезопасность. В игре не будет летального оружия, зато добавят скейтборды и граффити. Другие источники частично противоречат этой информации и утверждают, что в Watch Dogs 3 будет возможность выбрать пол персонажа наподобие, как это было в Assassin’s Creed Odyssey, но в этом даже сам источник не уверен.

Читать далее

24.06.19

Масанори Такеучи продюсер FromSoftware рассказал на E3 об ограничениях, с которыми им пришлось мириться во время работы над современными VR-проектами.

25.06.19

Свежий взгляд на игровую адаптацию культовой классики ужасов Говарда Лавкрафта от создателей серии игр про Шерлока Холмса.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий