Игры PlayStation экранизирует специально созданная для этого студия — myPlayStation.ru
Игры PlayStation экранизирует специально созданная для этого студия

Sony создала студию PlayStation Productions, в задачи которой будет входить экранизация игр компании. Главой киностудии назначен вице-президент PlayStation по маркетингу Асад Кизильбаш (Asad Qizilbash), а куратором проекта стал Шон Лейден. Партнерство с Sony Studios позволит не торопиться и уделять каждому проекту необходимое количество времени и сил. По словам Шона Лейдена, главным критерием при работе будет качество итогового фильма или сериала, а не условное количество экранизаций в год.

Кизильбаш также добавил, что сотрудники PlayStation Studios в течение двух последних лет общались с деятелями киноиндустрии, перенимая их опыт и знания. В частности они очень впечатлены успехами Marvel и постараются равняться на нее, несмотря на крайнюю амбициозность подобных заявлений. Тех же, кто боится за судьбу будущих экранизаций, успокоили тем, что адаптации не будут повторением игры, ведь никак не получится перенести на экранный формат 80-часовое прохождение. В своих проектах работники студии постараются передать дух оригинального продукта, ер фильмы будут делаться в первую очередь с расчетом на кинозрителей.

Какая из франшиз PlayStation станет первой в очереди, пока неизвестно, возможно это будет многострадальная экранизация Uncharted, которая находится в производстве уже долгое время, но так и не обрела даже примерную дату релиза.

Читать далее

17.11.19

 Хидео Кодзима продолжает творить и его следующая игра перейдет на новый уровень - игроки сами помогут ее создавать.

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий