За Final Fantasy VII Remake придется заплатить дважды — myPlayStation.ru
За Final Fantasy VII Remake придется заплатить дважды

На недавнем мероприятии State of Play от Sony пользователям показали новый трейлер ремейка Final Fantasy VII, тогда же было объявлено, что первые детали об игре Square Enix покажет в начале июня, но, возможно, информация попала в сеть раньше. На Reddit в теме, посвященной проекту, некто от лица разработчиков рассказал подробности грядущей игры.

В частности стало известно, что игра будет поделена не на три эпизода, как заявлялось ранее, а на два, но каждый из них обойдется геймерам, как полноценная игра, то есть по $60 за эпизод. Помимо этого инсайдер утверждает, что на E3 привезут играбельную демку, а сразу после мероприятия она станет доступна подписчикам PS Plus в PSN. Информацию о демо-версии также подтвердила главный редактор сайта US Gamer Кэт Бэйли, по ее заявлению, она знакома с теми, кто уже играл в демо Final Fantasy VII, Кэт также отметила, что игроки скорее всего вскоре смогут ее опробовать.

Официальное подтверждение, вероятно, нас ждет на выступлении Square Enix в рамках E3, которое состоится 11 июня в 4:00 МСК.

Читать далее

13.11.19

Наш обзор олдскульной MediEvil в новой графической обертке. Ремейку удалось сохранить все то, за что в девяностых ценили оригинальную игру.

11.11.19

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий