Официально о PS5 - стримингу быть — myPlayStation.ru
Официально о PS5 - стримингу быть

Стали известны подробности о PS5 со встречи инвесторов Sony - компания готовится расширить сообщество PlayStation вне зависимости от наличия консоли у игроков. Ключевыми терминами в разговоре о новой консоли были иммерсивность и бесшовность. За счет использования вычислительной мощности широкополосного SSD произошел скачок в скорости рендеринга графики.

Ожидается поддержка PlayStation Now и Remote Play в качестве 1080p и выше. Стриминговый сервис хотят значительно улучшить, в чем, вероятно, поможет недавнее соглашение с Microsoft и вынести сервис за пределы консолей. Sony планирует сделать PS5 лучшей игровой платформой с использованием новейших потоковых вычислительных и облачных технологий.

Должна быть создана стабильная среда для комфортной генерации контента. Геймерам станет доступно три варианта приобретения игры: диск, цифра и стриминг. Сообщество PlayStation планируют расширить за пределы консолей за счет возможности играть, где угодно и на чем угодно.

PS4 будет актуальна еще три года, на текущем поколении выйдут все заявленные эксклюзивы - The Last of Us Part II, Death Stranding и Ghost of Tsushima.

Читать далее

11.11.19

Журналист Polygon Оуэн Гуд выпустил заметку, в которой подверг критике решение EA не добавлять в Need For Speed: Heat какие-либо микротранзакции.

13.11.19

С последним обновлением разработчики добавили в Wolfenstein: Youngblood дополнительное задание «Охота за сокровищами» и много нового контента.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий