Глава PlayStation считает, что эпоха стриминга уже наступила и ее ждет быстрый рост — myPlayStation.ru
Глава PlayStation считает, что эпоха стриминга уже наступила и ее ждет быстрый рост

В свете сотрудничества Sony и Microsoft уже неудивительно, что японская компания уделяет столько внимания стримингу. Как заявил на прошедшей встрече с инвесторами новый босс PlayStation Джим Райан, эпоха стриминга уже наступила, а впереди ее ждет только быстрый рост. Это означает не просто потоковую передачу игр с сервера, но акцент на таких вещах, как удаленное воспроизведение, в качестве основной функции экосистемы PlayStation. По словам Райана, опыт Sony с PlayStation Now помогает им в этом грядущем мире потокового вещания, что позволяет им быть готовыми к тому времени, когда стриминг действительно выстрелит. В то время, как одни компании находятся в режиме стартапа или в роли отстающих, SIE в течение 20 лет постоянно инвестирует в развитие и теперь имеет сеть более чем из 13 мощных студий в разных регионах, обслуживающих геймеров по всему миру.

При этом Райан отметил, что цифровое будущее не происходит за счет физического и когда его спросили о дисководе в следующем поколении консолей, он ответил, что компания никогда не навязывала цифровую модель распространения, а игроки ценят выбор превыше всего.

Читать далее

13.07.20

После сделки пользователи твиттера заподозрили, что это могло повлиять на прошлые слова генерального директора Epic Games Тима Суини.

10.07.20

Как заявляет московский юрист Андрей Тугарин, его клиент после прохождения игры впал в депрессию.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий