Sony: PSVR ждет светлое будущее и мы не собираемся останавливаться на PS4 — myPlayStation.ru
Sony: PSVR ждет светлое будущее и мы не собираемся останавливаться на PS4

Sony уже подтвердила, что PlayStation VR будет работать с PlayStation 5, и похоже, что компания будет продолжать давить на периферию по мере продвижения в следующее поколение. Выступая на Collision 2019 в Торонто в начале этой недели, Доминик Маллинсон, старший вице-президент по исследованиям и разработкам в японском гиганте, объяснил, что он очень доволен позицией компании как лидера высокопроизводительной виртуальной реальности, но считает, что есть еще много чего компания должна добиться.

Мы очень довольны этими цифрами и очень довольны положением, но мы знаем, что можем добиться большего. Сегодня на рынке более 96 миллионов PS4. И каждая из них способна обеспечить великолепный опыт виртуальной реальности. Таким образом, мы хотели бы превратить владельцев нашей консоли в пользователей PSVR. И мы не собираемся останавливаться на PS4.

Это своевременное напоминание о том, что компания продолжит инвестировать в PSVR, переходящую в эру PS5, и позже в своем выступлении Маллинсон рассказал о некоторых вещах, которые он ожидает увидеть от следующего поколения гарнитур виртуальной реальности. Хотя на данном этапе ничего не было объявлено, можно с полной уверенностью сказать, что PSVR2 находится на стадии разработки. Первое, что необходимо Sony, это улучшенное разрешение и, возможно, беспроводная работа гарнитуры, о чем в сети ходят упорные слухи.

Читать далее

26.06.19

Кори Барлог рассказал о выборе главного героя для новой God of War и оказалось, что команда была против Кратоса.

24.06.19

Неожиданно Sony активизировала работы над патентом 18-летней давности, позволяющим не прибегать к использованию экранов загрузки в играх.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий