Создатель God of War сменил сексуальную ориентацию Кратоса — myPlayStation.ru
Создатель God of War сменил сексуальную ориентацию Кратоса

Дэвид Яффе, работавший над созданием самой первой God of War, поздравил Кратоса с ЛГБТ-месяцем, отметив, что герой явно имеет би-ориентацию. По его словам, во время работы над игрой Кратос всегда был в его понимании бисексуалом, пока не решил жениться и завести семью. Также Яффе заявил, что Оракул из первой игры лесбиянка.

Позже его поддержал Кори Барлог, гемдиректор перезапуска серии, опубликовав твит с сердечками и радугой. И на этом бы история закончилась ликованием ЛГБТ-сообщества, ведь они обрели настоящего героя с нестандартной ориентацией, однако, чуть позже Яффе внес ясность новым твитом.

Оказывается, он соврал, решив позлить противников ЛГБТ, на самом деле Кратос однозначно натурал, всегда им был и остается. Тем не менее Яффе готов увидеть любое развитие героя в будущих играх, в случае, если Барлог избавится от ненавистной геймдизайнеру бороды. Так что те, кто уже хотел начать негодовать по поводу внезапной смены ориентации Кратоса, можете остыть, ничего не изменилось, просто Яффе решил глупо пошутить над одной частью фанатов, а в итоге задел всех.

Читать далее

20.11.19

Death Stranding в этом году представлена сразу в восьми номинациях. Организаторы The Game Awards опубликовали список номинаций.

17.11.19

Разработчики Days Gone решили подразнить фанатов, отвечая на вопросы о возможном продолжении.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий