Тим Суини сравнил переговоры Sony и Microsoft о кроссплее с международной дипломатией — myPlayStation.ru
Тим Суини сравнил переговоры Sony и Microsoft о кроссплее с международной дипломатией

Тим Суини отметил, что одним из важнейших моментов в его карьере стал слом барьеров между PlayStation 4 и другими платформами. Об этом заявило издание The Wall Street Journal, утверждая, что именно Суини инициировал переговоры Sony и Microsoft для внедрения кроссплея в Fortnite. Он сравнивал это обсуждение с международной дипломатией.

Это была серия напряженных дискуссий, учитывая продолжительное соперничество.

Еще на Е3 2018 года было объявлено о возможности кроссплея между консолями Nintendo и Microsoft, а позже и Sony пришлось разрешить игрокам Fortnite проводить совместные матчи с владельцами других платформ. Суини отметил, что это величайший момент для Epic Games.

Также он опроверг мнение, что Fortnite вызывает зависимость, сравнив хорошее времяпрепровождение на футболе или просмотр матча с игрой. Кроме того The Wall Street Journal акцентировал внимание на снижении популярности Fortnite, отметив 56% снижение в сегменте продажи танцевальных движений.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий