FromSoftware осталась недовольна мощностями текущей версии VR — myPlayStation.ru
FromSoftware осталась недовольна мощностями текущей версии VR

Масанори Такеучи продюсер FromSoftware рассказал на E3 об ограничениях, с которыми им пришлось мириться во время работы над современными VR-проектами. Последней игрой студии для PSVR была Deracine и после ее выхода разработчики решили пока не работать в этой сфере. Виной всему сильные ограничения мощности системы, из-за которых многие элементы игры пришлось урезать в угоду частоты кадров и комфортному игровому процессу.

По словам Такеучи, FromSoftware пока не планирует выпускать новые VR-игры, а подождет следующего поколения, чтобы оценить их возможности и прикинуть, будет ли смысл пытаться реализовать свои амбиции на новой системе. Примечательно, что ранее Sony подтвердила совместимость PS5 и текущей PSVR, однако также стоит ожидать обновленную версию шлема виртуальной реальности уже после выхода следующей консоли японского гиганта.

Читать далее

19.09.19

Бывший американский военный раскритиковал Activision и Infinity Ward за добавление белого фосфора в мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare.

21.09.19

Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник считает, что смена поколений не повлечет за собой удорожание производства видеоигр, как это было всегда.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий