Remedy могла бы стать частью Sony, но не в этот раз — myPlayStation.ru
Remedy могла бы стать частью Sony, но не в этот раз

По данным Push Square, Sony рассматривает к покупке студию Remedy, однако инсайдер Nibel опроверг эту информацию. Тем не менее, это не отменяет возможное сотрудничество. Дело в том, что, по словам главы SIE Джима Райна, компания сейчас нацелена на покупку новых студий, так как Sony взяла курс на создание мощной базы эксклюзивов для PS5. С учетом этого портал Push Square опубликовал подборку студий, которые бы могли стать внутренними подразделениями PlayStation. В их числе оказалась финская Remedy, недавно обретшая независимость. Sony могла бы взять Remedy под свое крыло, но, по данным инсайдера Nibel, этого не произойдет. Кроме того недавно финны выкупили права на Alan Wake, что в перспективе могло бы означать релиз игры или ремастера на PS4. Так или иначе сейчас будущее Remedy очень сильно зависит от успеха Control.

Помимо создателей Max Payne и Alan Wake в списке потенциальных студий Sony по версии Push Square оказались Bluepoint, Housemarque, Insomniac, Kojima Productions и Supermassive. Наиболее вероятной покупкой может стать разве что Housemarque, ответственная за Nex Machina и Resogun, да и то только из-за своего финансового положения. Что до остальных студий, то шансы невелики.

Читать далее

09.11.19

В Monster Hunter: World — Iceborne началось новое событие, связанное с Resident Evil 2. Также стала известна дата появления в игре Элой из Horizon: Zero ...

12.11.19

Судя по новым вакансиям следующая часть Bioshock может стать игрой-сервисом с эндгейм-активностями.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий