Среднее время игры в No Man’s Sky выросло вдвое — myPlayStation.ru
Среднее время игры в No Man’s Sky выросло вдвое

Шон Мюррей рассказал, что по сравнению с запуском No Man’s Sky сейчас пользователи проводят в мире игры вдвое больше времени. По его словам, на релизе среднее время в игре составляло около 25 часов, причем некоторые могли потратить и 50 часов, когда другие всего час. Что самое интересное, большинство негатива высказывали пользователи, которые даже не запускали No Man’s Sky.

Мюррей заявил, что в игре много геймеров, проводящих в ней сотни часов, и сейчас это время только растет. После плотной работы с комьюнити и выпуска нескольких крупных обновлений игроки стали тратить на проект в среднем по 45 часов. Причем вторым по популярности занятием стало строительство баз, добавленное в одном из апдейтов.

Что до критики игры, то Мюррей считает, что большая часть претензий исходит от игроков, никогда не запускавших No Man’s Sky, так как их упреки не имеют с реальностью ничего общего - проблемы с предзаказами или ценниками. К тому же, часть игроков хоть и высказывают конструктивную критику, но не предлагают адекватных решений и их приходится искать разработчикам.

Читать далее

13.07.20

Ubisoft объявила об отставке и снятии с должности сразу трех ключевых фигур компании, которые непосредственно влияли на разработку игр.

10.07.20

ZeniMax Online Studios рассказали о  новом дополнении для The Elder Scrolls Online.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий