Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о религии в игре и возможности устроить бойню в церкви — myPlayStation.ru
Разработчики Cyberpunk 2077 рассказали о религии в игре и возможности устроить бойню в церкви

Директор квестов Cyberpunk 2077 Матеуш Томашкевич поделился подробностями о религии в игре. Как он заявил, хоть мир и прогрессировал до уровня немыслимых технологий, религия все еще остается важной частью человечества. Подтверждены христиане и мусульмане, поэтому разработчики не удивлятся, если что-то решит прийти в церковь и устроить там бойню, но команда старается отстраниться от этого, заявляя, что это будет исключительно решением игрока.

Также из новых подробностей стало известно, что пользователь сможет передвигаться по городу на машине без ограничений. Он может угнать любую понравившуюся, но если это увидит полиция или члены банд, будут проблемы. Задания игрок будет получать через телефон, но будут и моменты, когда персонаж станет свидетелем каких-то событий и они преобразятся в дальнейший квест. Что до квестовых маркеров, то тут CD Projekt RED хотят усидеть на двух стульях - в основной сюжетной линии подсказки будут в дополненной реальности, а в некоторых второстепенных заданиях придется понадеяться на свою внимательность. В создании персонажа геймеров также не ограничивают, можно создать героя с мужским телом и женской головой и прической. Обращаться с такому индивиду будут исключительно основываясь на выбранном при создании голосе.

Cyberpunk 2077 еще не вышел, а сообщество уже откопало причины для скандала - обе показанные шайки состоят из черных, что возмутило некоторых личностей. Разработчики пояснили, что банда Animals состоит из персонажей разных рас, а вот Voodoo Boyz действительно сформирована из темнокожих бандитов. Дело в том, что костяк группировки сформировался из работяг, привезенных в Найт Сити с Гаити для строительства одного из районов. В процессе работ корпорации отказались от проекта, оставив рабочих на произвол судьбы, которым пришлось объединиться в банду, чтобы дать отпор полиции, пытающейся выдворить чужаков из города.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий