Сэм Лэйк: мы начинали работать над Alan Wake 2 несколько раз — myPlayStation.ru
Сэм Лэйк: мы начинали работать над Alan Wake 2 несколько раз

В интервью порталу IGN Сэм Лэйк рассказал о задумках авторов на счет продолжения Alan Wake и как идеи для сиквела реализовывали в других проектах. Оказывается, Remedy несколько раз начинали прорабатывать идеи для Alan Wake 2. В какой-то момент разработчики понимали, что не смогут это реализовать в рамках игры и тогда наработки переносились в переработанном виде в новую игру. Например, в первый раз о сиквеле заговорили еще до релиза American Nightmare, но когда стало понятно, что получившийся концепт не подходит, его доработали и использовали в вышеупомянутом DLC.

Такая же ситуация сложилась и с другими играми Remedy. Большие открытые локации с элементами метроидвании стали частью грядущей Control, хотя изначально задумывались, как часть Alan Wake. Тем не менее, Сэм Лэйк все еще надеется, что рано или поздно они сделают сиквел о приключениях писателя, но с учетом большого промежутка с момента релиза оригинала планка качества выросла. Разработчик считает, что для запуска такого крупного проекта все должно сложиться, как надо, чтобы все сделать правильно, ведь ожидания фанатов как никогда высоки и не хотелось бы их разочаровывать.

Читать далее

15.10.19

Писатель Якуб Шамалек поделился подробностями о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над третьим Ведьмаком.

15.10.19

В каталоге PlayStation достаточно примеров того, как Sony душит свои же небольшие эксклюзивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий