Techland продолжает выпускать дополнения для первой Dying Light — myPlayStation.ru
Techland продолжает выпускать дополнения для первой Dying Light

Несмотря на то, что уже следующей весной выйдет Dying Light 2, команда продолжает выпускать дополнения для первой части. По словам ведущего дизайнера студии Тимона Смекталы, на это есть несколько причин. Разработчики продолжают поддерживать сообщество, так как для них это важная часть в маркетинге сиквела. Кроме того, поддержка игры в течение такого долгого периода времени позволяет выйти за рамки обычных DLC, тестируя новые механики в первой части, чтобы отобрать лучшие и в доработанном виде перенести их в сиквел.

Помимо прочего, постоянный выход обновлений позволяет игре хорошо продаваться до сих пор. Начиная с 2016 года показатели Dying Light растут с каждым годом. Именно поэтому для поддержки проекта в Techland выделена небольшая команда. О будущих обновлениях Смектала решил не распространяться, но, учитывая политику компании, смело можно сказать, что игра увидит еще не одно DLC.

Читать далее

08.07.20

В интервью Gamingbolt ведущий геймдизайнер и продюсер Dying Light 2 Тимон Смектала рассказал о поддержке проекта после релиза.

10.07.20

Издание VentureBeat сообщило, что Sony инвестировала 250 миллионов долларов в Epic Games

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий