Разработчики Jedi: Fallen Order сравнивают свою игру с Sekiro — myPlayStation.ru
Разработчики Jedi: Fallen Order сравнивают свою игру с Sekiro

Разработчики считают, что Jedi: Fallen Order будет сильно похожа на Sekiro от FromSoftware. Об этом заявил Стиг Асмуссен, руководитель проекта. По его собственному заявлению, он является давним поклонником игр студии еще со времен King's Field, а вторая часть находится в его личном топе любимых проектов.

Что же касается Fallen Order, то ее с момента анонса сравнивают с серией Dark Souls, но разработчик отметил, что куда больше сходства у проекта с Sekiro. Команда отказалась от привычной шкалы концентрации, дав геймерам больше свободы, они могут сколько угодно атаковать и перекатываться, но при этом за малейшую ошибку ИИ может наказать мощной контратакой. Тем не менее не стоит воспринимать Fallen Order как хардкорный проект, сложность игры будет достаточно гибкой и подойдет для любого игрока. В качестве источников вдохновений Асмуссен назвал Dark Souls и Metroid Prime от Nintendo.

Релиз Star Wars Jedi: Fallen Order состоится 15 ноября 2019 года на PS4.

Читать далее

18.01.20

На форуме NeoGAF пользователь с ником OsirisBlack описал тизер неназванной игры для следующего поколения консолей, по описанию напоминающей The Order 1886.

16.01.20

По словам Майка Футтера, со ссылкой на анонимные источники, Sony в феврале этого года не будет проводить мероприятие Destination PlayStation, поручив организацию сторонней компании.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий