Deep Down жива? Разработчики зарегистрировали новую торговую марку — myPlayStation.ru
Deep Down жива? Разработчики зарегистрировали новую торговую марку

Capcom зарегистрировала новую торговую марку Shinsekai: Into the Depths, но такой игры у компании нет, поэтому речь, вероятно идет о новом проекте. Пока нет никаких данных о том, будет ли это консольная игра, либо же мобильная, но пользователи Reset Era уже смогли связать новый тайтл с хардкорной многопользовательской ролевой игрой Deep Down, представленной в 2013 году, после чего о ней не было слышно.

Отталкиваясь от названия, которое дословно переводится как “Новый мир: в глубины”, пользователи сделали предположение, что оно может каким-то образом быть связано с Deep Down, так как действие происходит в 2094 году, где персонажи переносятся в прошлое при помощи технологии считывания информации с древних артефактов - своеобразное путешествие в новый мир, погружение в глубины. В 2015 году Capcom полностью переработала проект, а в 2017 продлила товарный знак, что подтверждает продолжение работ над игрой, возможно Into the Depths станет неким ответвлением в новой вселенной или это и вовсе новый облик той самой Deep Down.

Читать далее

21.02.20

Разработчики Life is Strange рассказали о своей новой игре Tell Me Why, которая повествует о нелегкой жизни трансгендера-мужчины Тайлера Ронана.

20.02.20

Известный инсайдер Sabi, ссылаясь на свои источники, подтвердил, что последние слухи о перезапуске серии Batman Arkham правдивы.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий