Mankind Divided могла выйти без Адама Дженсена — myPlayStation.ru
Mankind Divided могла выйти без Адама Дженсена

Элиас Туфексис (Elias Toufexis), ставший голосом Адама Дженсена в Human Revolution, рассказал в интервью VG247, что разработчики хотели выпустить сиквел без участия его героя. После релиза Human Revolution все было тихо, Туфексис все еще был занят работой над такими играми, как Splinter Cell и Assassin's Creed, но он понятия не имел, вернется ли он когда-нибудь для продолжения Deus Ex.

А потом они вызвали меня для продолжения, и это было здорово слышать, потому что поначалу - и я не в курсе, знает ли кто-нибудь об этом, я думаю, что сейчас можно сказать это - изначально они собирались сделать продолжение без Дженсена. Они просто собирались сделать еще одну игру во вселенной Deus Ex.

Из того, что помнит Туфексис, тогда маркетинговая команда сказала, что нельзя выбрасывать Дженсена из проекта, он только появился и сразу взлетел в топ героев видеоигр, нельзя делать игру без него.

И тогда они согласились и продолжили историю Human Revolution. И мы работали над этим два года, два с половиной года.

Таким образом Mankind Divided могла стать главой с еще одним главным героем, а Адам Дженсен так бы и остался протагонистом одной лишь Human Revolution.

Читать далее

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий