Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control — myPlayStation.ru
Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control

Сэм Лейк рассказал порталу IGN о непростой судьбе Alan Wake 2, которую, по ощущениям разработчика, он делал все последние 9 лет. На самом деле проект начинали делать дважды, но каждый раз его наработки были использованы в других проектах Remedy. Первый концепт в измененном виде попал в Quantum Break и частично в Alan Wake: American Nightmare.

Когда Remedy во второй раз взялись за разработку Alan Wake 2, показывая концепт партнерам, команда решила отказаться от такого видения, так как игра лишь отдаленно напоминала Alan Wake, в итоге проект стал новым IP, который и назвали Control. Сейчас Сэм Лейк считает, что с момента выхода оригинальной игры прошло слишком много времени и ожидания фанатов выросли, а значит, если и делать Alan Wake 2, то его надо делать правильно, но это очень тяжело. Также Лейк отметил, что все это время он так или иначе занимался сиквелом.

Читать далее

14.08.20

В новом номере журнала Entertainment Weekly, студия Insomniac Games рассказала свежие подробности Marvel's Spider-Man Miles Morales.

13.08.20

Бывший продюсер EA Visceral Зак Мумбах поделился новыми деталями отмененной игры по "Звездным войнам" с подзаголовком Ragtag.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий