Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control — myPlayStation.ru
Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control

Сэм Лейк рассказал порталу IGN о непростой судьбе Alan Wake 2, которую, по ощущениям разработчика, он делал все последние 9 лет. На самом деле проект начинали делать дважды, но каждый раз его наработки были использованы в других проектах Remedy. Первый концепт в измененном виде попал в Quantum Break и частично в Alan Wake: American Nightmare.

Когда Remedy во второй раз взялись за разработку Alan Wake 2, показывая концепт партнерам, команда решила отказаться от такого видения, так как игра лишь отдаленно напоминала Alan Wake, в итоге проект стал новым IP, который и назвали Control. Сейчас Сэм Лейк считает, что с момента выхода оригинальной игры прошло слишком много времени и ожидания фанатов выросли, а значит, если и делать Alan Wake 2, то его надо делать правильно, но это очень тяжело. Также Лейк отметил, что все это время он так или иначе занимался сиквелом.

Читать далее

17.01.20

В сети появился новый патент, в котором наглядно описано, как можно использовать в играх улучшенную вибрацию и адаптивные курки Dualshock 5.

15.01.20

В феврале в рамках DICE Awards академия интерактивных искусств и наук включит в зал славы Конни Бут - вице-президента отдела по развитию продуктов Sony.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий