Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control — myPlayStation.ru
Сэм Лейк: Фрагменты Alan Wake 2 есть в Quantum Break и Control

Сэм Лейк рассказал порталу IGN о непростой судьбе Alan Wake 2, которую, по ощущениям разработчика, он делал все последние 9 лет. На самом деле проект начинали делать дважды, но каждый раз его наработки были использованы в других проектах Remedy. Первый концепт в измененном виде попал в Quantum Break и частично в Alan Wake: American Nightmare.

Когда Remedy во второй раз взялись за разработку Alan Wake 2, показывая концепт партнерам, команда решила отказаться от такого видения, так как игра лишь отдаленно напоминала Alan Wake, в итоге проект стал новым IP, который и назвали Control. Сейчас Сэм Лейк считает, что с момента выхода оригинальной игры прошло слишком много времени и ожидания фанатов выросли, а значит, если и делать Alan Wake 2, то его надо делать правильно, но это очень тяжело. Также Лейк отметил, что все это время он так или иначе занимался сиквелом.

Читать далее

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий