Бойкот и частные детективы - все, что нужно знать об утечках Borderlands 3 — myPlayStation.ru
Бойкот и частные детективы - все, что нужно знать об утечках Borderlands 3

Take-Two наняла частных детективов, чтобы разобраться в причинах утечки информации об игре, а сообщество из-за этого решило бойкотировать проект. Расследование началось еще осенью 2018 года, а две недели назад детективы пришли на квартиру к известному ютуберу SupMatto, который публиковал конфиденциальную информацию о Borderlands 3 у себя на канале. После разговора блогер убрал несколько видео из общего доступа, а его Discord-канал был удален администрацией за нарушение правил.

В связи с этой ситуацией сообщество игры решило бойкотировать Borderlands 3, в связи с чем в твиттере даже начал распространяться соответствующий хэштег, однако Take-Two пояснила, что многая информация SupMatto является поверхностной и искажает представления об игре, что негативно влияет на СМИ и поклонников серии. Тем не менее, компания пока не подавала в суд на ютубера, а по данным IGN, Twitch также решил изучить канал SupMatto на своей платформе.

Также Take-Two отметила, что случай с ютубером является лишь частью большего расследования об утечках по игре, которое до сих пор продолжается.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий