Бойкот и частные детективы - все, что нужно знать об утечках Borderlands 3 — myPlayStation.ru
Бойкот и частные детективы - все, что нужно знать об утечках Borderlands 3

Take-Two наняла частных детективов, чтобы разобраться в причинах утечки информации об игре, а сообщество из-за этого решило бойкотировать проект. Расследование началось еще осенью 2018 года, а две недели назад детективы пришли на квартиру к известному ютуберу SupMatto, который публиковал конфиденциальную информацию о Borderlands 3 у себя на канале. После разговора блогер убрал несколько видео из общего доступа, а его Discord-канал был удален администрацией за нарушение правил.

В связи с этой ситуацией сообщество игры решило бойкотировать Borderlands 3, в связи с чем в твиттере даже начал распространяться соответствующий хэштег, однако Take-Two пояснила, что многая информация SupMatto является поверхностной и искажает представления об игре, что негативно влияет на СМИ и поклонников серии. Тем не менее, компания пока не подавала в суд на ютубера, а по данным IGN, Twitch также решил изучить канал SupMatto на своей платформе.

Также Take-Two отметила, что случай с ютубером является лишь частью большего расследования об утечках по игре, которое до сих пор продолжается.

Читать далее

13.07.20

Журналисты пообщались с разработчиками и актером Джанкарло Эспозито из Far Cry 6, и выяснили некоторые подробности об игре.

13.07.20

Возможность смены пола в любое время будет подкреплено некой тайной, которую игроки раскроют в ходе прохождения.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий