Теперь игроки No Man’s Sky будут доить инопланетян - подробности обновления Beyond — myPlayStation.ru
Теперь игроки No Man’s Sky будут доить инопланетян - подробности обновления Beyond

14 августа состоится выход крупного дополнения для No Man’s Sky, которое добавит в игру VR, а также значительно улучшит онлайновые функции проекта. И первое, что стоит отметить, это появление в игре социальной локации Нексус, она представляет собой луну, которая существует вне времени и пространства. На ней игроки смогут хвастаться друг перед другом снаряжением, получать квесты у NPC, а также искать компаньонов для очередной вылазки на неизведанную планету. К слову, отряды теперь стали больше, вместо 4 человек можно собрать вместе 16 или 32 игрока (в зависимости от платформы). Хотя Нексус станет не единственным хабом, также Hello Games откроют для посещения некоторые планеты, которые тоже будут выполнять социальные функции. На них пользователи смогут поиграть в мини-игры, например, футбол на транспорте, аля Rocket League.

Среди новых функций журналисты отметили возможность седлать инопланетных животных, а также доить их. Количество инопланетных рас увеличится, как и языков, на которых они общаются. Строительство баз подверглось доработке, теперь игроки могут прокладывать электричество, устанавливать компьютеры, а с их помощью мастерить автоматизированные системы. Появилась система готовки и рецептов, а NPC теперь будут путешествовать, а не стоять на месте.

Само собой, это не последнее обновление, у разработчиков впереди еще планы как минимум на один сезон, о чем заявил глава Hello Games Шон Мюррей.

Beyond добавит в игру поддержку PlayStation VR, а опробовать новые функции будет можно уже 14 августа.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий