Square Enix могла повторить судьбу Kyoto Animation — myPlayStation.ru
Square Enix могла повторить судьбу Kyoto Animation

Компания Square Enix получила угрозы, в которых пользователь их мобильной игры пообещал сжечь офис, если ему не вернут потраченные деньги. Японские правоохранительные службы задержали 40-летнего мужчину, отправившего письмо с угрозами. Оказалось, что он решил пойти на такой отчаянный шаг из-за проигрыша в мобильной игре, выпущенной Square Enix. Он заплатил реальные деньги за набор случайных предметов в игре, однако не получил желаемого, после чего обратился в компанию за возвратом, но не получил ответа. После чего не нашел ничего лучше, как начать угрожать поджогом офиса компании.

После обыска в его доме никаких горючих веществ найдено не было. Тем не менее, это далеко не единственный случай, когда Square Enix получает подобные угрозы. Другой игрок обещал убить всех сотрудников компании, если ему не вернут $1800, потраченных в игре.

Читать далее

20.01.20

TaxWatch UK требует инициировать проверку Rockstar из-за высоких расходов на разработку GTA VI, бюджет которой был сформирован при помощи налоговых льгот.

18.01.20

После провала игр 2019 года Ubisoft взялась за переосмысление процессов разработки внутри компании, итогом стала отмена крупной игры, а также полная смена вектора развития проектов.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий