Ubisoft экспериментирует со Splinter Cell, чтобы “вернуться с чем-то громким” — myPlayStation.ru
Ubisoft экспериментирует со Splinter Cell, чтобы “вернуться с чем-то громким”

Глава Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что разработчики экспериментируют с серией Splinter Cell, однако назвать дату возвращения франшизы в строй он пока не может. Еще в апреле Гиймо намекал на какие-то активности внутри компании, связанные со Splinter Cell, однако до сих пор ничего конкретного объявлено не было.

Во время своего недавнего визита в Китай глава Ubisoft пообщался с представителем издания GamerSky, объяснив, что сейчас команда проводит некоторые эксперименты с серией на разных устройствах и что они вернутся в строй, когда найдут что-то действительно громкое. Исходя из этого можно предположить, что речь идет о релизе для VR или даже на мобильных устройствах. Так или иначе, сейчас идут лишь поиски нового лица франшизы и каким оно будет, пока неизвестно.

Читать далее

15.01.20

В феврале в рамках DICE Awards академия интерактивных искусств и наук включит в зал славы Конни Бут - вице-президента отдела по развитию продуктов Sony.

17.01.20

В сети появился новый патент, в котором наглядно описано, как можно использовать в играх улучшенную вибрацию и адаптивные курки Dualshock 5.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий