Ubisoft экспериментирует со Splinter Cell, чтобы “вернуться с чем-то громким” — myPlayStation.ru
Ubisoft экспериментирует со Splinter Cell, чтобы “вернуться с чем-то громким”

Глава Ubisoft Ив Гиймо сообщил, что разработчики экспериментируют с серией Splinter Cell, однако назвать дату возвращения франшизы в строй он пока не может. Еще в апреле Гиймо намекал на какие-то активности внутри компании, связанные со Splinter Cell, однако до сих пор ничего конкретного объявлено не было.

Во время своего недавнего визита в Китай глава Ubisoft пообщался с представителем издания GamerSky, объяснив, что сейчас команда проводит некоторые эксперименты с серией на разных устройствах и что они вернутся в строй, когда найдут что-то действительно громкое. Исходя из этого можно предположить, что речь идет о релизе для VR или даже на мобильных устройствах. Так или иначе, сейчас идут лишь поиски нового лица франшизы и каким оно будет, пока неизвестно.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий