Infinity Ward раскрыла причины перезапуска серии Modern Warfare — myPlayStation.ru
Infinity Ward раскрыла причины перезапуска серии Modern Warfare

Game Informer в рамках месяца, посвященного Call of Duty: Modern Warfare пообщался с разработчиками, затронув причины перезапуска серии. Постановщик сюжетной кампании Джейкоб Минкофф и нарративный директор Тейлор Куросаки рассказали, что мысль перезапустить серию возникла еще до выхода Infinite Warfare в 2016 году. Тогда команда почти сразу отказалась от продолжения истории Modern Warfare 3, так как события игры зашлим слишком далеко от реальности. Во вселенной игры уже были запущены ядерные ракеты, а русские вторглись в Америку, это кардинально отличалось от действительности, а значит у геймеров было бы меньше сопереживания персонажам. 

Кроме того последняя часть вышла довольно давно, а значит пришлось напоминать пользователям о ее событиях, тратя на это дополнительные ресурсы и время. Поэтому разработчики быстро пришли к идее полного перезапуска. В нем появятся знакомые персонажи, но команда пришла к мнению, что не стоит полностью повторять характеры героев, чтобы не путать некоторых игроков.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября на PS4.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий