Игроки No Man’s Sky воссоздали город будущего по мотивам “Бегущего по лезвию” — myPlayStation.ru
Игроки No Man’s Sky воссоздали город будущего по мотивам “Бегущего по лезвию”

В No Man’s Sky появился город в стиле киберпанк, вдохновленный картинами «Бегущий по лезвию» и «Пятый элемент». Его построили четыре игрока, потратив на весь процесс создания около 20 часов.

Локация получила название Replicant City, а при ее строительстве возникло множество проблем. Первое, что пришлось решить энтузиастам, это месторасположение - нужно было подобрать планету с минимальной флорой и фауной, поэтому луна с кратерами подошла идеально. Кроме того игроки пользовались багом, который позволяет соединять разные части строений, а это требовало большого количества ресурсов консоли, поэтому им пришлось умерить свой пыл и убрать все лишнее, оставив лишь самое необходимое.

Авторы проекта пообещали сделать город общедоступным, как только он будет завершен.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

16.08.19

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий