Создатель Halo работает над новым футуристическим шутером — myPlayStation.ru
Создатель Halo работает над новым футуристическим шутером

Творческий директор Bungie и соавтор Halo Маркус Лехто работает над научно-фантастическим шутером Disintegration про футуристическую гражданскую войну. Игра попала на обложку журнала EDGE, в котором разработчики раскрыли первые подробности проекта. В команде из 30 человек есть разработчики Halo, что придает игре знакомый вид, причем как визуально, так и технически.

Геймплейно разработчики придерживались концепции управления двумя взаимосвязанными единицами. С одной стороны летающая боевая машина “гравицикл”, а с другой - отряд из нескольких пехотинцев под управлением ИИ. Это позволит геймерам применить различные тактические приемы, когда отряд можно направить с фланга, пока герой на гравицикле сдерживает огонь по основному направлению, либо наоборот, заставить пехотинцев принять огонь на себя, а в то же время облететь поле боя и атаковать противников со спины.

Согласно истории мира, действия развернутся через 150 лет на Земле будущего, которая подверглась распространению смертельной пандемии. Для борьбы с болезнью ученые научились пересаживать мозг человека в тело киборга. продлевая пациенту жизнь до 300 лет. В этой связи на планете начались стычки так называемых “интегрированных” и обычных людей. Игроку выдается роль первого “интегрированного”, который впоследствии встает на защиту людей, объединяя банды под своим началом.

Больше подробностей разработчики обещают показать на Gamescom 2019. Disintegration выйдет в 2020 году на PS4.

Читать далее

16.08.19

Организаторы Gamescom 2019 назвали номинантов, претендующих на премию, которая будет вручена на мероприятии. По количеству номинаций лидирует эксклюзив для PlayStation 4.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий