Детали PvP-сражений в Ghost Recon: Breakpoint — myPlayStation.ru
Детали PvP-сражений в Ghost Recon: Breakpoint

Разработчики Ghost Recon: Breakpoint раскрыли подробности мультиплеерных матчей. В PvP-сражениях будет особенность наподобие королевской битвы, а именно сужающаяся область боя. Противостоять друг другу будут игроки в двух командах по четыре человека. Для режима было подготовлено шесть карт, специально адаптированных под условия боя. Игрокам на выбор будут доступны четыре разных класса.

Матчи будут проходить на выделенных серверах, но прогресс в PvE и PvP будет общим. Поиск противников можно облегчить с помощью дронов, но они будут оповещены о его запуске, так что незаметно шпионить таким образом не получится. Кроме того игрокам доступна возможность взлома системы слежения для обнаружения неприятеля.

Ghost Recon: Breakpoint выйдет 4 октября 2019 года на PlayStation 4.

Читать далее

10.12.19

По словам технического директора Guerrilla Games, процессор Cell, установленный в PS3, может выдавать мощность больше, чем топовые продукты Intel.

09.12.19

Известные блогеры получили новогодние тематические продукты по вселенной Crash Bandicoot от Activision, что может быть намеком на большие новости в конце этой недели.

Комментарии к новости (0)
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий