Новости мира PlayStation — myPlayStation.ru
23.01.19

Портал IGN продолжают преследовать неудачи. На этот раз журналист, писавший рецензию на ремейк Resident Evil 2, по ошибке удалил свое прохождение и назвал игру однообразной.

23.01.19

Хидетака Миядзаки не против ремастера Demon’s Souls, но сам он делать его не хочет.

30.10.18

Владельцам дисковой версии Spyro Reignited Trilogy придется скачать патч первого дня чтобы полностью пройти игру.

26.10.18

Об этом в подкасте PlayStation Blogcast сообщал председатель совета директоров Sony Interactive Entertainment Worldwide Studios Шон Лэйден. 

23.10.18

Один из пользователей Reddit заявляет, что на Хэллоуин должны показать не только трейлер ремастера Medievil, но и огласить дату релиза игры.

25.09.18

Скоро состоится релиз ремастера оригинальной трилогии про фиолетового дракончика Spyro и Activision решила напомнить всем, у кого права на франшизу.

02.09.18

Портал Metro взял интервью у разработчиков ремейка Resident Evil 2, в котором спросил о планах команды после завершения текущего проекта.

02.08.18

Spyro: Reignited Trilogy на физическом носителе будет содержать лишь одну игру из трех. Разработчики не объяснили, для чего так было сделано, хотя это очевидно.

20.07.18

Продюсеры Capcom Цуйоши Канда и Йошиаки Хирабаяши рассказали, что при создании ремейка возникла непредвиденная сложность, которую нельзя вырезать из игры.

19.07.18

Bluepoint Games, подарившая нам Uncharted: The Nathan Drake Collection, Shadow of the Colossus и Gravity Rush Remastered, набирает команду для новой игры.